Was ist Batchforce?

Batchforce ist ein führender digital verwalteter CNC-Marktplatz für kundenspezifische Fertigung, der Unternehmen über ihre AI-gesteuerte Plattform mit optimalen Fertigungslösungen verbindet.

Batchforce bietet On-Demand-Fertigung für einen umfangreichen Kundenstamm, der von Startups bis zu multinationalen Unternehmen reicht. Unser weltweites Netzwerk von über 1.500 Herstellungs- und Oberflächenveredelungspartnern ermöglicht es uns, schnelle Vorlaufzeiten einzuhalten und gleichzeitig eine breite Palette von Funktionen anzubieten.